KEPALA DINAS KEPEMUDAAN DAN OLAHRAGA MENGHADIRI PEMBUKAAN TURNAMENT YSBK 2020

oleh | 18 Juli 2023 | BERITA, Uncategorized

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga (Kadispora) Karimun,Sabtu (15/07) lalu menghadiri pembukaan turnament sepak bola YSBK 2020 (Yayasan Sepak Bola Karimun 2020) festival usia dini U10 & U12 tahun 2023 di lapangan sepak bola Abdul Manaf Tanjung Batu,Kundur.Sekretaris Daerah Kabupaten Karimun dalam hal ini diwakili oleh Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Karimun sangat mengapresiasi kegiatan ini supaya anak-anak di usia dini dapat mencapai prestasi.

“Saya sangat mengapresiasi kegiatan turnament YSBK 2020,dengan kegiatan yang sangat positif ini saya harap anak-anak di usia belia dapat mengukir prestasi sebaik-baiknya dan dengan adanya turnament dapat menciptakan bibit unggul untuk cabang sepak bola”,ujarnya.

Kepala Dinas Kepemudaan dan Olahraga Karimun Mengungkapkan,kegiatan yang diadakan YSBK 2020 sangat berarti untuk adik-adik kita atlet muda sepak bola dan pelatihnya yang sangat bersemangat dan antusias dalam mengikuti turnament festival usia dini sepak bola U10 & U12.

“Pada intinya saya pribadi dan insan pecinta sepak bola di karimun ini berharap atlet-atlet muda kita ini bisa mengukir prestasi sebaik-baiknya dan bisa bermain dengan sportivitas dan kekompakan yang sangat baik.